LINE客服
ID:cc895

牛蒡

是什麽?

牛蒡憑藉其獨特的香氣和純正的口味,風靡日本和韓國及東南亞並引起西歐和美國有識之士的關註,且牛蒡可於人參媲美有"東洋參"的美譽

自整地到收成,時間長達六個月,且需避開雨季,因此壹年僅能收成壹次,更顯其稀有珍貴。

誰這合喝牛蒡茶?

上班族

少蔬菜飲食

經常外食者

牛蒡介紹及牛蒡茶適用人群

全臺灣最大的牛蒡生產地臺南-佳裏區及將軍區

精選特有正日本柳川與白肌牛蒡品種,種植於表土深厚且排水良好之土壤是最適合牛蒡生長的環境培育。

牛蒡茶在地研發包裝,且早期佳裏區的牛蒡壹半外銷日本深受日本人親賴,品質值得信賴!

牛蒡產地介紹

天然食材!新鮮感100%!

新鮮牛蒡制成,拒絕添加化學原料!

新鮮感100%,純粹號口味!
天然處理,堅持原味!
無咖啡因、無加糖、無色素、無香精、無防腐劑、無抗氧化劑!
獨特功法制作,無土腥味,不苦澀。
膳食織維之王!健康維持消化道機能

牛蒡茶特點

精挑細選 科學配比

牛蒡苦瓜茶內含苦瓜、桑葉、苦蕎、牛蒡4種植物精華萃取 三高人群常備茶

牛蒡茶三高人群常備茶

苦蕎茶

七大營養素完全集於壹身,性味苦、平寒、有益氣力、續精神、利耳目、降氣寬腸健胃的作用,長期飲用,可降低血糖、高血壓、高血脂的發病率,防止 糖尿病,是中老年人理想的保健品。

桑葉茶

性寒、味甘、苦,有疏散風熱、清肺潤燥、清肝明目的功效,還可以抗應激、涼血、降血壓、降血脂、降血糖、抗糖病、預防心肌梗塞、腦溢血等。

牛蒡茶清肝明目的功效

牛蒡茶

含菊糖、纖維累、蛋白質、鈣、磷、鐵等人體所需的多種維他命及礦物質,具有治療糖尿病、高血壓、高血脂、抗癌等作用。可降血糖、降血壓、血脂、治療失眠,提高人體免疫力等功效。

苦瓜茶

性寒味苦,有清暑滌熱、明目解毒、緩解勞乏、開胃進食、益氣壯陽的功效,具有降低血糖作用,對血脂、血壓、血糖以及肥胖癥有良好的抑制和調節作用。

牛蒡茶益氣壯陽的功效 牛蒡茶明目解毒 苦瓜茶抑制血脂、血壓、血糖

友情鏈接: 汽車補漆筆 泰國黑桑果潤黑露 厨房去污霸 灰指甲剋星 美白潔牙粉 鼻炎噴劑 三清茶 草本乳膏

© 2017 Copyright. All rights reserved. 牛蒡苦瓜降草茶 |網站地圖

立即下單 查看詳情